愛著卡慘死!傳賺錢包養倒貼男人的10大女星

NOWnews – 2013年7月12日 下午9:04
娛樂中心/綜合報導

闖蕩演藝圈想要成功,除了自己的努力外,還要天時、地利、人和,才能獲得成功的機會。尤其是女明星,希望自己能闖盪出一番成績後,也希望自己有個好的對象。但有些女星在面對感情時,完全像是變了個人,甚至會變得有些傻。有些女星會甘願倒貼男友,以下將介紹幾位傳出倒貼男友的10大女星:

10.陳法蓉:46歲的香港女星陳法蓉,1989年參加香港小姐奪得冠軍,因此獲得出道機會,同年還代表香港參加國際華裔小姐選美獲得亞軍。過去她的感情生活多采多姿,曾和才子倪震和富豪許晉亨交往,近日傳出她與一名上班族交往,她還安排司機幫忙接送。

9.孟廣美:台灣首位成功登上好萊塢的女藝人孟廣美,原本是模特兒的她,之後跨足戲劇、主持等。早年她的感情路不順遂,甚至還傳出包養一名義大利籍男友,但對方卻將她的積蓄騙光逃跑,讓她感情路受傷不已。2010年嫁給北京世貿天階房地產公司董事長吉增和,總算找到自己的幸福。

8.邵美琪:香港女演員邵美琪,當年與梁詠琪爭奪鄭伊健的事件,在香港演藝圈鬧得沸沸揚揚,此事件也被稱做是「雙琪奪麵」,最後是梁詠琪勝出。之後邵美琪為此陷入情傷,先前有媒體報導,傳邵美琪與曾合作《機動部隊–同袍》的男星施祖男拍拖,並指施祖男入住邵美琪香閨過同居生活。

7.鄭裕玲:香港影壇大姐大鄭裕玲,至今仍未婚,她早年與香港的著名創意文化人甘國亮相戀十年。1992年與歌手呂方戀愛,2人談起姐弟戀,感情維持到2008年10月宣布分手,結束長達16年的拍拖生涯。原本是娛樂圈佳話的2人,卻在分手後傳出,鄭裕玲一直包養沒人氣又不賺錢的呂方,之後因為呂方出軌,導致2人走向分手一途。

6.范曉萱:早年以清純少女出道、一度還主攻兒童市場的范曉萱,之後轉型創作,並且參與樂團。先前范曉萱與100%樂團的吉他手Allen(陳志雄)交往近8年,2人也有「只結婚不生子」的共識,但後來傳出分手,因為范媽媽不喜歡刺青男。除此之外,甚至還被拍到2人逛街時,范曉萱買單男方負責提戰利品,被懷疑也是貼老本養男人。

5.蔡少芬:香港女星蔡少芬,2011年演出電視劇《後宮甄嬛傳》的皇后一角,也讓她人氣再度攀升。當年是香港TVB花旦的她,當年與吳奇隆交往時,也是因為母親欠債,她背負還債壓力,但最後2人卻未共結連理。之後她嫁給大陸男星張晉,也是一個知名度女大於男的情況,張晉雖然藉此提升自己知名度,但工作機會仍比蔡少芬少的多。

4.潘越雲:1980年代以一首《天天天藍》引起轟動,在台灣歌壇紅極一時的女歌手潘越雲,之後也唱出不少經典好歌。1999年與畫家黃光全結婚,育有一女。2008年婚外情被老公發現,兩人對簿公堂;只是後來傳出她曾為了男友,不管對方有無工作和收入,她都是無條件的付出,甚至還傳出她到處借錢,都花在男友身上。

3.王菲:天后王菲的感情路也是很坎坷,第一段與竇唯的婚姻,對方雖然是個才子,但卻總是口袋空空。2人結婚之後,幾乎都是王菲在賺錢養家,最後王菲也因為竇唯外遇,結束2人的婚姻。之後嫁給李亞鵬,雖然賺錢能力也還ok,但仍比不上王菲。

2.關之琳:香港的「大眼美女」關之琳,10年宣布息影,但她的感情生活一直是多采多姿。包括19歲時曾有過9個月的婚姻,到了2000年時,她與小她8歲的男模黃家諾譜出姐弟戀,2004年分手。當外傳當時是大紅的關之琳養著沒有名氣的黃家諾,無奈還是分手收場。

1.周慧敏:香港女星周慧敏,90年代出道時,還被稱為是「玉女掌門人」。她與倪震的戀情一直轟轟烈烈,期間也曾多次分手復合。2人在09年1月宣布結婚,但2人分合多年,根據香港媒體報導,一直都是周慧敏養著敗家且花心的倪震,還傳出因此積蓄幾乎揮霍殆盡。

……..文章來源:按這裡