寶璽高第 坐擁萬坪綠海美景

作者: 黃俊榮 | 中時電子報 – 2013年7月12日 上午5:30

工商時報【黃俊榮】

以「好地成就名宅、美地創造生活」為選地信念的寶璽建設,深耕大台中房地產市場近30年,繼位於11期重劃區的「寶璽美第」熱烈完銷後,今年再推出位於台中5期精華區內,坐擁萬壽公園與文心森林公園數萬坪綠地美景的新建案「寶璽高第」。

寶璽建設董事長梁德煌說,很感謝上天賜給我建築這個職業,每一個建案我們都是兢兢業業,從選擇土地開始,就仔細研究尋找最適合的土地,然後考量各方的美感,與建築師、設計師花盡心思去完成它,那種喜悅是沒有其他事可以達到的。尤其是完工交屋後,看到住戶愉悅滿足的表情與對我們的謝意,更是無與倫比的快樂。

寶璽建設過去總是以百年建築的標準去選擇具有傳世價值的地段。台中5期重劃區開發成熟、可建土地稀少,區內生活機能完善,有名氣響亮的公益路美食商圈,還有精誠商圈、大墩廣場、家樂福和勤美誠品園道。地段條件優,交通便捷、與7期僅一街之隔,是最符合此一想法的地段。

梁董事長說,在台灣地狹人稠的環境裡,建築最難得的就是擁有完整的腹地,我們一直以來都是以500~1,000坪的土地為優先考量,這樣可以保有基地的完整,可規畫為戶數單純、均質大戶的精緻社區。「寶璽高第」也是一樣,它的基地為700坪,我們只蓋200坪,臨路禮讓20米,庭園植栽樹木、花卉,搭配基地旁大新國小濃密的林蔭,與沿街成排的大樹串連,再和周圍的萬壽公園、文心森林公園34,890坪綠海相互輝映,這就是我們要執行的綠軸線計劃。讓每一個住戶都能享受在森林裡才能擁有的森林浴芬多精,每天都能因此保有健康愉悅的心情。

……..文章來源:按這裡