群英匯 大竹重劃區豪宅代表作

作者: 文╱楊宗灝 | 中時電子報 – 2013年7月12日 上午5:30

中國時報【文╱楊宗灝】

桃園房市話題發燒不斷,其中大竹新市鎮因鄰近高鐵、機場、捷運等重大交通建設,被譽為「高鐵二環特區」。位於大竹重劃區內的「群英匯」,堪稱區域內最具豪宅身價的代表作。

房地產增值始終離不開利多話題,「六都」桃園縣因為統籌分配款增加,城市資源將更為雄厚。尤其近年各大都市計畫引領房價起漲,桃園晉級成為與台北和新北平起平坐的一線城市,實力有目共睹。在所有重劃區中,大竹新市鎮因鄰近青埔,又有「高鐵二環特區」之稱。

房仲業者分析指出,高鐵二環特區地理位置優異,西靠青埔高鐵、北有國際航空城、同時近距南崁交流道,全區被國道、省道環抱,創造全台最佳的跨國界交通性能。而南邊緊鄰中正藝文特區、中路計畫與南崁重劃區,讓這裡成為北客購屋置產的首選。

五楊高架啟用通車後,往來台北的行車時間大幅縮減,位在大竹的機場支線交流道,更是直接從新市鎮就能快速銜接,立即接軌高鐵、機場與台北,同時桃園捷運建設加持,令大桃園內外交通提升,移動軸線更為縝密,生活機能更為便捷,都讓高鐵二環成為境內移民的熱門地段。

群英匯延續祥佑建設一貫的古典建築美學,以大面寬基地展現不凡氣勢,崗岩基座、雄偉列柱,打造永恆資產。建材方面採用健康生技活水系統、豪宅級中空樓板、膠合玻璃氣密窗,並且選用國際知名品牌衛浴設備,令建築由外而內皆具名宅身段。

「群英匯」接待中心:地址:蘆竹鄉上興路、中興四街電話:(○三)三二三七七九九。

……..文章來源:按這裡