關懷弱勢捐白米 愛心散播滿人寰

NOWnews – 2013年7月6日 上午10:55
記者郭政隆/嘉義報導

嘉義市住商不動產嘉南中興店,為了關懷區里列冊低收入戶、獨居長者及兒少扶助家庭,日特別結合了西區北榮里辦公處團隊,辦理「捐贈白米 關懷弱勢族群」活動,由嘉南中興店副理何昆遠代表店長張鈞翔贈送420公斤白米到北榮里辦公處,里長黃福林代表受贈者接受,感謝住商不動產的善心,在最需要的時候,伸出援手、關懷弱勢,令人感到十分溫馨。

活動在上午十時由嘉義市住商不動產嘉南中興店由副理何昆遠代表店長張鈞翔,將準備的420公斤白米送到北榮里辦公處現場捐贈,每位受贈低收入戶等將可獲得6斤白米,讓他們能夠感受到社會的溫暖與關懷,活動當天里辦公處幹事劉添誌,並於會場特別設置社會福利攤位,讓低收入戶了解市府相關各項福利政策之宣導。

住商不動產嘉南中興店副理何昆遠表示,以捐贈白米傳愛,希望能將這些白米給予里內需要幫助的民眾,雖然捐贈不多,但希望能將此行為拋磚引玉,期望帶動區里內公司、行號及社區民眾共襄盛舉,藉此義行傳遞愛,讓更多弱勢家庭生命得以延續。

里長黃福林感謝住商不動產嘉南中興店的善行,並表示,該店發揮人溺己溺精神,把愛心散播到社會每個角落中,里辦公處將持續媒合各善心人士、慈善團體及各寺廟的捐助予弱勢家庭,並籲請社會各界能發揮愛心,展愛送暖,讓弱勢家庭能在經濟不景氣或失業受困時,感受到社會的愛心。

……..文章來源:按這裡


未分類