邱澤秘戀李毓芬來真的? 楊冪開砲諷:喜歡2個對象

ETtoday – 6小時前

影劇中心/綜合報導

藝人邱澤先前與大陸演員唐嫣愛的高調,沒多久他疑似劈腿合作《小資女孩向前衝》的李毓芬爆出情變,女友甚至還傳出為此自殘,最近又被拍到和傳聞中的小三上演溫馨接送情,讓女方頭號閨蜜楊冪忍不住在微博上轉發新聞並留下耐人尋味的發言:「喜歡2個對象。」

據陸媒報導,唐嫣和邱澤戀情公開後沒多久就傳出男方與李毓芬有曖昧情導致2人情變,最近前男友又被拍到和李共乘同一輛車,深夜演出溫馨接送情,疑似有小三扶正的情形,惹毛好友楊冪在微博轉發相關報導開砲暗諷:「喜歡2個對象。」,此舉還被網友稱讚「中國好閨蜜」的封號當之無愧。

唐嫣在2月時被爆出與前男友邱澤戀情告急,多靠好友楊冪一路陪伴,在她情緒最低潮時以「奪命連環CALL」密集關心,才好不容易稍稍釋懷,經紀人紀如璟聽聞最近前男友和李毓芬又被拍到出雙入對,大罵男方至今尚未正式提出分手就毫不避嫌和疑似小三的對象幽會,坦言:「唐嫣已經有2個月無法工作,如果看到這條新聞,心情肯定又會受到影響。」

邱澤和李毓芬因合作《小資女孩向前衝》傳出互有曖昧,過去和唐嫣還是情侶時,李就就曾經因探班,讓「澤嫣戀有小三介入」的謠言甚囂塵上。日前又被拍到他參加《小資》劇組的聚會,酒後搭乘緋聞對象的順風車,受到外界質疑為何口口聲稱2人之間沒有擦出愛的火花,又不搭計程車避嫌反而由女方繞路接送,至今都尚未作出回應。

……..文章來源:按這裡