史都華 辣嗆派汀森 想復合 心碎被打槍

自由時報 – 4小時前

記者蔡伯杰/綜合報導

克莉絲汀史都華5月與羅勃派汀森分手後,仍對他念念不忘,史都華於是隻身前往巴黎時裝週賣弄性感,讓派汀森知道「跟我分手是你的損失」!

想挽回感情被打槍

史都華與派汀森因為合演「暮光之城」而假戲真做,兩人交往4年仍以分手收場,但史都華不死心,據說她和派汀森2周前在洛杉磯密會,當時她求派汀森再給他們這段感情一次機會,還提出找一個周末一起去佛蒙特州做感情諮詢的計畫,不過這個主意卻被派汀森打槍,讓史都華心碎不已。

史都華日前飛到法國參加巴黎時裝週,她先在香奈兒的時裝秀上展露美腿,周四又以小露香肩的性感裝扮現身,還把長髮全部梳到左邊,呈現出不對稱的個性美,被英國「每日郵報」解讀成:「她是在跟派汀森嗆聲,讓他知道他損失大了!」

萊莉基歐否認與羅勃拍拖

派汀森先前被狗仔拍到疑似開車載新歡萊莉基歐回家,女方既是貓王的孫女,也是史都華的朋友。不過萊莉基歐的發言人否認了這個傳聞:「萊莉跟羅勃並沒有在約會,我可以確定萊莉在那段時間沒有被拍到照片。」

……..文章來源:按這裡