仲量聯行:看好日辦公室租金

中央社 – 2013年7月4日 下午3:18

(中央社記者吳佳穎台北4日電)商用不動產仲量聯行指出,目前日本不動產市場正在逐漸復甦,預測未來辦公室及零售不動產租金有成長空間。

仲量聯行日本投資部副總經理鮑爾斯(MichaelBowles)指出,目前日本不動產市場相較於香港、上海及新加坡市場的低價差收益與高借貸成本投資環境,損失風險較低;仲量聯行預測未來辦公室及零售不動產租金都有成長空間。

仲量聯行台灣投資部副總經理吳瑤華表示,2012年啟動的投資熱潮使得海外資金流向日本市場,不動產投資信託(JREITs)表現活躍,目前日幣相對貶值的情況下,讓不少國內投資人對日本產生興趣;加上安倍政策持續發酵,讓日本不動產市場投資機會增多。

根據仲量聯行2013年第一季研究報告指出,東京中心商業區之A級辦公大樓租金水準呈現觸底反彈,目前正位於微幅上揚的階段,去化率在2013年將維持良好水準,預期未來幾年租金呈現穩定成長。1020704

……..文章來源:按這裡


未分類