炒「林肯大郡」 帥過頭召網友購70戶

東森新聞 – 2013年6月27日 下午2:16

炒房炒到沒房子可以炒,綽號「帥過頭」的黃家進,在網路上號召網友鄉民,揪團買70戶汐止「林肯大郡」要一起炒作,要在3、4年的時間把房價炒高1倍,他還保證獲利拿3成淨利,如果虧損他全額負責,不過當地住戶對這說法可是不太樂觀。

房屋倒得倒、毀得毀,民國86年的溫妮颱風重創林肯大郡,導致28人死,家破人亡。風災已經過去16年了,但是來到林肯大郡,發現半倒的房子還是毀損的樣貌,而且已經人去樓空。建物鋼筋外露,長滿草,可見幾乎沒有人管理,來到室內一看,電風扇、水桶、雜物散落一地,不過,炒房客「帥過頭」黃家進,這回卻把苗頭對準林肯大郡,在網路上號召網友要買進70戶。

投資客黃家進(帥過頭):「(連續)3年1個月買2間,36個月買70間,(房價)自然會上漲,不上漲的話,就你八字不好,不要問我,去問算命的,八字不好才買了不會漲,假設我關(進監獄)以後,各位要賣房子就去探監,你告訴我你房子長怎樣,我還是會跟你買。」

強調是要幫住戶,不是純粹黑心炒房,目標還希望能把現在每坪5-8萬的房價,炒回當年的16萬,但現有住戶不樂觀。林肯大郡住戶:「你看已經好天氣幾天,裡面還這麼濕,所以你說房價怎麼漲?」林肯大郡荒廢多年,建物、環境都需要再修復,光靠投資客炒作,想擺脫受創痕跡恐怕沒那麼簡單。

……..文章來源:按這裡