《非常完美》票房突破2億台幣 負面新聞炒出話題

隨機文章內容:氣,在大陸上映兩週,票房已衝破兩億元台幣。章子怡婚變消息傳的沸沸揚揚,一下驚傳分手,一下又獻出鴿子蛋婚戒粉碎謠言,讓外界看的霧煞煞!但也因為接踵而來的八卦新聞,意外打……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/30 01:03
影劇中心/綜合報導

章子怡首度監製並演出的愛情喜劇《非常完美:奪愛大作戰》,拍攝期間傳出章子怡婚變等負面消息,果然帶動電影買氣,在大陸上映兩週,票房已衝破兩億元台幣。

章子怡婚變消息傳的沸沸揚揚,一下驚傳分手,一下又獻出鴿子蛋婚戒粉碎謠言,讓外界看的霧煞煞!但也因為接踵而來的八卦新聞,意外打響新片《非常完美》的知名度,在大陸才上映兩週,票房就衝破台幣兩億元。

日前,章子怡趁勝追擊,上大陸談話節目,面對主持人提問的感情問題,直言自己對感情是「一根筋」,只會一路走到底直到撞牆!假如自己和劇中角色一樣,遇到男友愛上別的女人,自己一定會大哭一場,並且要花很長一段時間才能走出陰影。

《非常完美:奪愛大作戰》斥資2500萬台幣打造的時尚愛情喜劇,被視為華人版的《慾望城市》。電影破天荒的由大陸影壇兩大天后章子怡和范冰冰同台飆戲,一同爭奪韓星蘇志燮的青睞。章子怡在劇中飾演主角蘇菲,婚前難有喜歡上別的女人,讓她誓言在兩個月追回愛人。

章子怡戲裡戲外感情都成焦點,卻也因為不斷傳出的感情八卦消息,意外炒熱電影熱度。而《非常完美:奪愛大作戰》即將在9月11日在台上映,預告片已開始強力放送。


已用關鍵字:感情,愛情,
共出現:6次