廣東女子剪斷先生生殖器 被判十年

隨機文章內容:期:2009/08/28 20:35

大陸廣東一名女子,發現先生招二奶,憤而剪斷先生的生殖器,被法院判處十年徒刑。林先生跟林太太結婚十年,有兩名子女,去年12月某天,林先生告訴太太說,自……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/08/28 20:35

大陸廣東一名女子,發現先生招二奶,憤而剪斷先生的生殖器,被法院判處十年徒刑。

林先生跟林太太結婚十年,有兩名子女,去年12月某天,林先生告訴太太說,自己在外面有了二奶,還把二奶帶回家住。林太太要求跟先生離婚,先生不肯,這樣拖延到今年二月。

二月24號傍晚,林太太再次跟先生談判,要求離婚,談判進行5小時,先生不但拒絕離婚,還多次毆打太太,甚至威脅要掐死太太跟兩名孩子。林太太再也無法忍受,於是半夜趁先生熟睡時,剪斷先生的生殖器,丟進池塘,然後逃到姊姊家。林先生雖然沒有生命危險,但生殖器已經無法接合。

警方第二天逮捕了林太太,廣東法院最近審理結束,判處她十年徒刑。


已用關鍵字:二奶,離婚,
共出現:6次