火爆傅天穎怕壞人 陳子強以暴制暴搞定她

隨機文章內容:想到傅天穎傻了幾秒,馬上變成溫柔小綿羊撒嬌:「哎唷,別這樣嘛!」。陳子強才發覺要對付火爆脾氣的老婆就是是要立即溝通。前陣子傅天穎發生割腕事件後,傅天穎、陳子強兩人關係……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/28 16:36
影劇中心/綜合報導

傅天穎、陳子強這對歡喜冤家,好不容易復合了,日前又因在大雨中迷路而大吵;向來習慣忍受的陳子強,終於罵出口了,沒想到傅天穎傻了幾秒,馬上變成溫柔小綿羊撒嬌:「哎唷,別這樣嘛!」。陳子強才發覺要對付火爆脾氣的老婆就是是要立即溝通。

前陣子傅天穎發生割腕事件後,傅天穎、陳子強兩人關係降到冰點,爆發點是透過雙方親友努力協調下,兩人才終於表示願意為他們的婚姻,再繼續努力;也在8月7日召開記者會說明事情的來由,並且承諾會戒酒,整起事件才落幕。

急性子的傅天穎碰到習慣忍讓的陳子強,看似互補的性格,長時間相處後,雙方累積的情緒差點讓婚姻破碎。在長輩出面調解後,兩人好不容易重新開始婚姻生活,卻在前幾天午後大雨中發生爭吵,陳子強開車帶著傅天穎到銀行辦事情,轉了好幾個彎都找不到地點,傅天穎耐不住性子對陳子強大吼:「永和住這麼久了,你怎麼還不熟啊?」,不料陳子強竟立刻回罵:「我本來就是路癡,你還不清楚嗎?」,沒想到傅天穎不但不生氣,反而還撒嬌。

陳子強說:「找到方式以後,我們兩個更相愛了。」,他沒想到「以暴制暴」這招那麼有用,七夕情人節前,傅天穎還主動安排行程,到基隆飯店度過兩人世界;走過婚姻危機後,通告變多了,兩人合體搶錢賺進20多萬。


已用關鍵字:婚姻,
共出現:4次