哈燒新片 七夕情人節勇敢談愛

隨機文章內容:梭跳躍的愛戀。  臺北聽奧電影「聽說」描述彭于晏飾演外送便當的善良大男孩,受到在游泳池畔替姊姊加油打氣的女孩吸引,決定跨越溝通的障礙,以手語互訴衷情。本片以獨特清新的……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/08/28 09:41

(中央社記者黃慧敏台北28日電)適逢七夕情人節檔期,本週哈燒新片推出應景電影,「聽說」充滿青春愛情與溫暖親情;「尋情歷險記」講述追愛的勇氣;「時空旅人之妻」則是敘述在時空中穿梭跳躍的愛戀。

  臺北聽奧電影「聽說」描述彭于晏飾演外送便當的善良大男孩,受到在游泳池畔替姊姊加油打氣的女孩吸引,決定跨越溝通的障礙,以手語互訴衷情。本片以獨特清新的拍攝風格,強調「愛」與「溝通」的力量,是一部充滿親情溫暖與青春愛情的電影。

「尋情歷險記」是台灣少見探討愛情婚姻課題的紀錄片,導演吳汰紝探訪了婚姻顧問陳海倫做媒成功的20多對夫妻,了解他們的婚後狀況,展開了這場尋情歷險記。片中記錄了婚姻百態,劇中人的對話寫實幽默。

「時空旅人之妻」故事敘述一個患了時空失調症的亨利,無法預期自己會從什麼時空跑到另外一個時空。他在35歲與當時僅 6歲的未來妻子碰面,這個短暫的相遇註定讓他們一生要接受愛情最大的考驗:等待彼此。

  乖戾的音樂天才少女與年邁的鋼琴女教師,關係時而緊張時而親密,從對立衝突到彼此瞭解,慢慢解開各自不堪回首的心靈創傷,譜成德片「情鍵四分鐘」 。

「達利和他的情人」以20世紀初期西班牙為背景,達利、羅卡、布紐爾 3個年僅20出頭的天才,以離經叛道之姿,在首都馬德里引領風潮,掀起一場思想觀念與藝術創作上的風暴。三人的靈慾之情,澎湃撼人程度可比「斷背山」。

  日本勵志電影「 菜鳥總動員:畢業決戰 不良學園終極電影版」」描述一群自暴自棄的不良少年,被老師熱血所感動,重新燃起對棒球的憧憬熱愛,矢志進軍甲子園,達到夢想的彼端。

影星維果莫天森在新片「毀滅效應」中一改以往暴力形象,飾演斯文正直的德國文學教授,最後卻與魔鬼共舞,被納粹吸收,迷失在善與惡的界線中。

改編自法國長篇漫畫的「神鬼獵殺」,描述溫氏集團創始人尼里歐離奇墜海溺斃後,導致跨國經濟體系受到嚴重衝擊,一場誰是溫氏集團金融王國繼承人的明爭暗鬥於焉展開。980828


已用關鍵字:愛情,婚姻,
共出現:7次