方文琳自認也能為愛隱身

隨機文章內容:做過天王背後的女人,她當年與王傑談了4年戀情,還一度為他淡出演藝圈。對朱麗倩隱身24年的心情,她感同身受:「如果是我,我也做得到。」方文琳情路坎坷,遇到的王傑、于冠華都……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/08/28 03:02
劉宜/台北報導

中國時報【劉宜/台北報導】

方文琳也曾做過天王背後的女人,她當年與王傑談了4年戀情,還一度為他淡出演藝圈。對朱麗倩隱身24年的心情,她感同身受:「如果是我,我也做得到。」

方文琳情路坎坷,遇到的王傑、于冠華都是情場浪子,但她像「阿信」般愈挫愈勇,「我很堅強,除了和王傑分手時有哭外,後來離婚也沒哭,為那種人沒什麼好哭的。」她一提于冠華就沒好氣,趁著劉德華事件,她諷刺于:「公不公開不重要,只要男生對我好就好,最重要的是劉德華又沒鬧緋聞。」

方文琳坦言離婚對小孩帶來的傷害,父親節叫兩個女兒打電話給于冠華,但女兒都沒打,「可能是覺得爸爸做的事(婚外情)讓她們抬不起頭吧!現在網路資訊這麼發達,她們上網一查就發現了,我也瞞不了。」

另外,韓瑜在三立新8點檔《天下父母心》中飾演方文琳的女兒,昨天試片會上,韓瑜自曝父母在前幾年離婚,爸爸留下一封信就離開,從此不知去向,她至今都不想看這封信。


已用關鍵字:離婚,婚外情,
共出現:4次