梅格奪愛當情婦 蜜戀金牌製片半年

隨機文章內容:別人家庭的狐狸精?美國八卦雜誌「國家詢問報」指出,梅格萊恩搭上馬丁史柯西斯的製片葛拉罕金,兩人對戀情極度低調,因為葛拉罕的已婚身分相當敏感,結婚25年,育有2女。之前他擔……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/08/28 04:09

記者李光爵/綜合報導

梅格萊恩從昔日「美國甜心」變成介入別人家庭的狐狸精?

美國八卦雜誌「國家詢問報」指出,梅格萊恩搭上馬丁史柯西斯的製片葛拉罕金,兩人對戀情極度低調,因為葛拉罕的已婚身分相當敏感,結婚25年,育有2女。之前他擔任製作的「神鬼無間」在奧斯卡奪大獎時,他還開心地帶妻子薇瑞拉與女兒出席會後派對。

出軌戀羅素 又當第3者

今年47歲的梅格自從和羅素克洛爆出緋聞後,賠上自己演藝形象及家庭。奈何女人在愛情裡總是犧牲奉獻,她和葛拉罕密戀半年,甘願當他地下情婦。不過紙包不住火,梅格與葛拉罕的戀情曝光後,「國家詢問報」記者訪問葛拉罕妻子薇瑞拉,薇瑞拉嗆聲說:「我老公才沒和她交往!」

葛拉罕分居 老婆拒離婚

其實葛拉罕和梅格交往後,就和妻子情轉淡,還希望妻子和他離婚,兩人為此冷戰分居。薇瑞拉說:「我們只是暫時分居,我們好得很,不可能為此離婚。」

友人透露,由於葛拉罕擔任史柯西斯及班艾佛列克等人的製片,梅格希望葛拉罕幫她找到合適角色,好讓她東山再起。


已用關鍵字:愛情,離婚,出軌,情婦,
共出現:6次