日本媒體爆:酒井與「妹妹」共事一夫!

隨機文章內容:子因為涉嫌吸毒,遭到日本檢察廳拘留,27日日本媒體爆料指出,酒井法子和丈夫高相佑一之間還有個第三者,而且三個人不只同居,酒井甚至對外介紹丈夫的情婦就是她的妹妹,外傳這段……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/27 23:10
影劇中心/綜合報導

人氣女星酒井法子因為涉嫌吸毒,遭到日本檢察廳拘留,27日日本媒體爆料指出,酒井法子和丈夫高相佑一之間還有個第三者,而且三個人不只同居,酒井甚至對外介紹丈夫的情婦就是她的妹妹,外傳這段畸戀已經長達9年多。

酒井帶著清新形象還有甜美笑容,她在今年初才幫電影配音,但半年後竟然被爆出吸食毒品;楚楚可憐的酒井法子,在粉絲眼中一直是演藝圈的美少婦,只可惜吸毒自毀前程。

現在更誇張,傳出酒井法子和老公高相祐一之間其實有個第三者,而且「三人行」長達9年多,酒井甚至暱稱情敵叫「妹妹」;根據了解,酒井法子和老公的情婦是透過友人認識,這名情婦不過20多歲,長相不輸清秀的酒井法子。

日本媒體甚至曾經親眼目睹,高相祐一帶著情婦出席公開酒會,甚至還有日本媒體大膽爆料指出,「酒井不只吸毒,還在家中舉行性愛派對。」

酒井以往清純模樣已經不復見,涉嫌藏毒以及吸毒的她,在8月28日拘留期滿後,恐怕即將面臨的就是日本檢察廳的正式起訴,這也讓日本演藝圈更加人心惶惶。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:第三者,情婦,
共出現:6次