華仔認麗倩 喻可欣「不甘我的事」心情平靜

隨機文章內容:非常沈默,只說「不干她的事」!不願出面談心情;但是喻可欣的母親倒是酸溜溜的說,當初劉德華劈腿女兒和朱麗倩,如今還不結婚,似乎是一次對不起兩個女人。4年多前,藝人喻可欣寫……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/08/27 12:15
王詩雅 

劉德華之前唯一承認的女友也就台灣藝人喻可欣,這回被問到對華仔跟朱麗倩感情公開,喻可欣表現得非常沈默,只說「不干她的事」!不願出面談心情;但是喻可欣的母親倒是酸溜溜的說,當初劉德華劈腿女兒和朱麗倩,如今還不結婚,似乎是一次對不起兩個女人。

4年多前,藝人喻可欣寫書公開和劉德華交往情史,書中影射有人介入她和劉德華的感情,如今遭影射的朱麗倩和劉德華,十指緊扣出現,喻可欣不會吃味嗎?

喻可欣:「不關我的事,我照顧我的身體比較重要,沒什麼影響,就剛好看新聞看到。」

喻可欣口氣顯得很平靜,似乎不再拿和華仔的往日情,出面說長論短,媒體造訪始終不開門,但喻可欣母親不改麻辣本性,批劉德華當初敢劈腿。喻可欣母親:「還在那推咧,現在就要有男子氣慨,公開牽手了,還說還沒有結婚。」

和朱麗倩的感情,喻家人看不慣,但華仔好友給予祝福。藝人任達華:「相信華仔,朋友給他鼓勵和支持。」藝人譚詠麟:「當事人才知道應該怎麼做,對不對,其他人也不需要太介懷或是怎麼樣。」

24年的感情夠久了,劉德華公開之後,或許可以不再面對眾人議論紛紛。


已用關鍵字:感情,劈腿,
共出現:6次