劉德華「另一半」朱麗倩現身 兩岸三地Fans祝福多過批評

隨機文章內容:009/08/27 05:35
江昭倫

香港藝人劉德華感情生活的「另一半」朱麗倩終於浮出檯面,在兩岸三地娛樂圈引起震撼,劉德華的影迷歌迷對於這消息,大多抱持祝福的態度,不過也有網友哀怨……..原文連結按這裡


央廣
更新日期:2009/08/27 05:35
江昭倫

香港藝人劉德華感情生活的「另一半」朱麗倩終於浮出檯面,在兩岸三地娛樂圈引起震撼,劉德華的影迷歌迷對於這消息,大多抱持祝福的態度,不過也有網友哀怨在官網上留言說,這是最糟糕的情人節禮物!

香港藝人劉德華出道多年,感情世界一直是外界關注的焦點,不過他卻始終低調避談,只是不斷強調,如果有一天結婚生小孩了,一定會親自跟歌迷說。最近因為緋聞女友朱麗倩父喪,劉德華以「女婿」的姿態陪同處理喪事,加上劉德華在媒體面前公然緊握朱麗倩的手,等於默認了兩人的關係。

對於劉德華「另一半」朱麗倩的現身,確實在兩岸三地引起極大的話題和討論。有女網友哀怨地說,這是她接到最糟糕的情人節禮物。北京的網友「偉」則表示,他是劉德華20多年的支持者,劉德華可以和朱麗倩小姐在一起24年卻從來沒傳過緋聞,絕對是有情有義的人,比起很多藝人高調舉辦婚禮,卻草率離婚收場,更令人敬佩,希望大家祝福他,留給他一個私人空間。

香港女歌迷Sandy也希望劉德華不要在意外界的眼光,最重要是兩人開心在一起。

台灣網友magie則是在網路留言說,朱麗倩在這樣的情況下,得到正名實在是令人難過,不過還是很恭喜劉德華和朱麗倩,可以幸福的過未來的每一天,也認為影迷應該替劉德華高興,因為劉德華遇到了一個好女人,願意不記名份跟著他20幾年,非常不容易。

一位瘋狂的死忠歌迷joe更強調,不論劉德華有沒有結婚,她永遠支持她,Joe『(原音)今天跟我看到劉德華和朱麗倩十指緊扣的新聞,我覺得非常溫暖, 因為我也已經等了24年了,24年前從我在電視上看到劉德華開始,我就把自己當作「劉太」所以今天24年終於承認,雖然新娘不是我,但我祝福他們。』

儘管大部分Fans對於劉德華默認有「另一半」都給予祝福,但還是有人持不同觀點,一位蔡先生就批評,劉德華應該有擔當,給女方一個名分,而不是等到女方父親都過世了,才願意公開兩人關係。

也有一位陳小姐認為,劉德華現在承認朱麗倩的身分,等於承認了以前說謊,是不好的示範,不過因為劉德華出道以來潔身自愛,形象很正面,她願意諒解他的苦衷,只希望劉德華未來能好好處理感情問題,不能犧牲女方來成就自己。


已用關鍵字:感情,離婚,
共出現:4次