女星豪門路難走? 賈靜雯、王靜瑩頻上媒體版面

隨機文章內容:「梧桐妹」後,現在又傳出接拍新戲讓婆家不滿,直言她除非是不想要這個家了。屢次傳出的負面消息,讓人不禁感嘆,女星的豪門路是不是走得不太順。賈靜雯當年生下女兒「梧桐妹」後……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/27 00:52
影劇中心/綜合報導

日前女星王靜瑩和丈夫陳威陶才又因小孩監護權和房事公開槓上,現在同樣嫁入豪門的賈靜雯,繼先前指控先生孫志浩帶走女兒「梧桐妹」後,現在又傳出接拍新戲讓婆家不滿,直言她除非是不想要這個家了。屢次傳出的負面消息,讓人不禁感嘆,女星的豪門路是不是走得不太順。

賈靜雯當年生下女兒「梧桐妹」後和丈夫孫志浩甜蜜現身,一家人和樂融融的影像還讓大家記憶猶新,外界對於一線八點檔紅星嫁入豪門並不感到意外,同時也爲他們祝福。不過隨著孫志浩屢次爆出花邊新聞,甚至酒駕載妹的畫面被拍到,賈靜雯婚姻不幸福的傳聞漸漸散開來。

先前丈夫多次傳出負面新聞,賈靜雯總是出面力挺,而對於自己被傳與婆家不和,她也出面否認。在媒體面前始終表現出幸福美滿的她,直到日前傳出女兒被丈夫帶走,見不到小孩的她才公開哭訴,盼丈夫讓她和小孩見面。期間她也遠赴大陸拍戲,但夫家希望她與演藝圈切割,專心在家帶小孩。現在她傳出再接下新戲,引發夫家不解表示,除非她是不想要這個家了。

豪門婚姻不順的不只賈靜雯,嫁給南港輪胎小開的王靜瑩最近也因家務事頻頻登上媒體版面。原本也是令人稱羨的豪門婚姻,在王靜瑩開記者會怒控陳威陶家暴後,一切也都變了樣,兩人多次分分合合也讓外人霧裡看花。

不過近日來王靜瑩似乎是鐵了心要離婚,雖然曾傳出陳威陶要求複合,但兩人似乎沒有共識。陳威陶日前控告王靜瑩「略誘」兒子小蝦米,不過因證據不足獲得不起訴處分。現在兩人除了打離婚官司外,也傳出王靜瑩爲了追討房子和借款向陳威陶提告。

女星豪門路走得順與不順其實端看個人,嫁得好的也是大有人在,像是坐擁帝寶豪宅的小S與老公許雅鈞就常甜蜜現身螢光幕前,幸福的樣子羨煞不少人。夫妻相處之道其實最重要的還是當事人,豪門生活好與不好也沒有絕對。


已用關鍵字:監護權,離婚,婚姻,家暴,
共出現:7次