愛情白癡遇上大男人 用沙豬主義尋找真愛

隨機文章內容:性喜愛的沙豬主義來尋找真愛。《27件禮服的秘密》女主角凱薩琳海格遇上《300壯士》的傑瑞德巴勒會擦出什麼火花?由《金髮尤物》導演羅伯路克提執導的最新愛情喜劇《男女生了沒》,……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/26 00:47
記者李玲玲/綜合報導

美國最新嗆辣愛情喜劇《男女生了沒》,找來凱薩琳海格及傑瑞德巴特勒主演,用現今不受女性喜愛的沙豬主義來尋找真愛。

《27件禮服的秘密》女主角凱薩琳海格遇上《300壯士》的傑瑞德巴勒會擦出什麼火花?由《金髮尤物》導演羅伯路克提執導的最新愛情喜劇《男女生了沒》,敘述現今女性在工作充滿自信與抱負的外表中,內心卻是個愛情白痴,而為了尋找真愛不得不藉助最鄙視的沙豬主義來追求愛情

電影描述一位對浪漫一竅不通的節目製作人(凱瑟琳海格飾)碰上自以為是的情感顧問專家(傑瑞德巴特勒飾),兩人針鋒相對、互不相讓。男生為了證明自己的沙文主義理論並試著幫助海格找到真愛,強迫海格進行一連串的心靈試驗,海格卻也在最後找到了真命天子。

《男女生了沒》標準的冤家路窄戀愛模式,被稱為《倒數第2個男友》之後,再推出的嗆辣愛情喜劇。預定於10月2日在台上映,上映前將在9月25日到27日推出口碑場,讓喜愛愛情喜劇的觀眾可以搶先一睹為快。


已用關鍵字:愛情,
共出現:6次