不能說的秘密?! 天王結婚生子成演藝圈魔咒

隨機文章內容:更新日期:2009/08/25 18:17
影劇中心/綜合報導

走過24年的地下情,天王劉德華背後的女人終於曝光!不過,演藝圈裡頭這樣的故事又何嘗只有一個,不論是港星成龍的戀情,還是綜藝界……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/25 18:17
影劇中心/綜合報導

走過24年的地下情,天王劉德華背後的女人終於曝光!不過,演藝圈裡頭這樣的故事又何嘗只有一個,不論是港星成龍的戀情,還是綜藝界大哥吳宗憲「結婚生子」也是演藝圈票房保證不能觸碰的魔咒。

白色傘陣擋住了天王的臉,遮不住的卻是天王24年的感情世界。朱麗倩和兩個小孩的身分從迷霧中漸漸清晰,但什麼時候才能「名正言順」還是個謎,演藝圈永遠在上演「不能說的秘密」,港星成龍是亞洲超級偶像,緋聞對象橫跨華語圈女藝人,亞姐吳綺莉還幫她生下一位小龍女。1999年11月1日成龍也對這件事東窗事發,說出「我做錯了全世界很多男人都做錯的事。」

這句話成了外遇男人對外交代的經典名言,但該交代的應該是太太林鳳嬌,林鳳嬌當年也是紅極一時的大螢幕女明星,演出《汪洋中一條船》,面對再多困境都不離不棄的溫柔妻子。現實生活中,除了一次為兒子房祖名造勢,幾乎不現身的林鳳嬌,默默扮演的就是不離不棄的成龍嫂。

如果「結婚」兩個字是偶像天王不能觸及的地雷,那麼搞笑天王吳宗憲的已婚事件,又該怎麼說?

當年吳宗憲和陳孝萱、詹仁雄的三角戀情登上媒體,吳宗憲的戀情結局卻不是重點,因為外界竟然發覺看似單身的吳宗憲,早已是4個小孩的爸,結縭10年,妻子張葳葳的身分終於見天日,吳宗憲自己說,因為想走紅,所以才說沒結婚。

婚姻」和「爹」的形象都是演藝圈魔咒,但沒有名份不代表太太、小孩不存在的事實,演藝圈大哥的婚姻狀態,永遠是各自表述。(新聞來源:東森新聞記者張琬琳、何仁楷)


已用關鍵字:感情,婚姻,外遇,
共出現:4次