史豔文情史揭祕 周旋4美女

隨機文章內容:完整公布史豔文生命中四個重要女人,不少史迷瞠目結舌驚嘆:「哇!真猛!」雲林國際偶戲節昨日開幕,壓軸晚會由黃俊雄、老婆西卿、女兒黃鳳儀一家擔綱,主題聚焦在「史豔文演唱會……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/08/23 02:16
許素惠/雲林報導

中國時報【許素惠/雲林報導】

史豔文情史大公開!原來女主角除了原配劉萱姑、女友苦海女神龍外,還有明朝派往番邦的間諜廣東花,以及男扮女裝的康城公主恨世生,有精神出軌也有真劈腿。布袋戲大師黃俊雄首次完整公布史豔文生命中四個重要女人,不少史迷瞠目結舌驚嘆:「哇!真猛!」

雲林國際偶戲節昨日開幕,壓軸晚會由黃俊雄、老婆西卿、女兒黃鳳儀一家擔綱,主題聚焦在「史豔文演唱會」,西卿母女現場演唱曲曲扣人心弦、膾炙人口的布袋戲歌曲,〈命運的青紅燈〉、〈苦海女神龍〉、〈慈母眼淚〉、〈恨世生〉、〈廣東花〉、〈黑玫瑰〉,令人聽得如癡如醉。

黃俊雄爆料 大俠竟搞劈腿

經典主題曲傳唱數十年,黃俊雄也在晚會中操秀雲州大儒俠中,史豔文與眾女角間愛恨情仇的精采橋段,並藉機第一次完整而仔細地交代史豔文的感情世界,戲迷恍然大悟「原來史豔文也搞劈腿」!

史豔文原配劉萱姑溫柔婉約,行俠仗義的苦海女神龍是紅粉知己,兩人還生了女兒史菁菁,史迷對這兩段情史相當熟悉,不過,說起廣東花、恨世生與史豔文的關係,就顯得撲朔迷離。

黃俊雄昨晚一次說個明白,恨世生(又名酷行郎)本名沙玉琳,原是康城公主,不料,被假扮成史豔文的藏鏡人徒弟欺騙失身,誤以為是史豔文對她始亂終棄,恨史入骨,於是化名要找史報仇,但愛恨糾葛的她,一見史遇難便出手搭救,史後來知道真相,精神出軌由同情轉為愛。

恨世生、廣東花 也有情緣

廣東花是明朝出派探察番邦敵情的間諜,史豔文中了太華山番王毒掌,到處尋找解毒天書不著,廣東花幫助史找到天書,並細心照顧,兩人因而擦出火花發生關係,為情史再添一筆。


已用關鍵字:感情,劈腿,出軌,
共出現:6次