感情必殺技!露奶、擺臀、耍可愛自拍

隨機文章內容:血流,還因此被告上法院。日前,歐納蜜又被拍到和羅斯的「唐納川普」、地產大王佛雷迪斯拉奇,甜蜜歐洲遊,心情一點都沒有受到官司的影響。據了解,佛雷迪斯拉奇本來就是一個有家……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/22 00:30
記者李玲玲/綜合報導

近來演藝圈愛的轟轟烈烈!資深老模娜歐蜜坎貝兒,為了抓住情郎使出擺臀露春光技倆。《花花公子》老闆海夫納就算和女郎說再見,還可以讓她們全裸上陣挺前老闆。而日本電視台(NTV)的當家女主播夏目三久,則手拿保險套和男友親熱自拍。只能說為了愛情,全裸、擺臀、耍可愛全使上。

今年8月初,娜歐蜜坎貝兒狂歐狗仔到頭破血流,還因此被告上法院。日前,歐納蜜又被拍到和羅斯的「唐納川普」、地產大王佛雷迪斯拉奇,甜蜜歐洲遊,心情一點都沒有受到官司的影響。

據了解,佛雷迪斯拉奇本來就是一個有家事的男人,女兒都已經12歲大,但娜歐蜜坎貝兒不顧元配艾凱特琳娜在俄羅斯放話,絕不離婚的堅持,依然和佛雷迪斯拉奇甜蜜遊歐洲,甚至還傳出要訂婚的消息。

已經是資深模特兒的娜歐蜜坎貝兒,在歐洲旅遊時被拍到,在夜店裡瘋狂跳舞,甚至不惜露出私處,吸引目光。甚至還上演火辣激吻秀,抓住男人的手挽算是非常了得,但對於元配的嗆聲,娜歐蜜還是只能靠擺臀來鞏固佛雷迪斯拉奇的心。

除了極力鎖住愛情的娜歐蜜坎貝兒外,《花花公子》老闆海夫納的前女友們,就算各自說再見後,眾女郎依然可以對他死心塌地的付出。

日前,曾是免女郎的布麗姬、荷莉與康達拉雖然已經跟她們的「老」情人海夫納分手,但依然保持好友關係,甚至在最近拍攝海夫納的實境秀電視節目《鄰家女優》(Girls Next Door)中,3名舊愛一起大方全裸上陣,躺在泳池的浮床上,亮出閃亮亮的屁股,這種情意相挺的感情,羨煞不少男性並且對海納夫投以羨慕眼光。

但說到東方示愛的方式,相較於西方就保守許多。日本電視台(NTV)的現年24歲的當家女主播夏目三久,為了表現對男友的愛意,手拿保險套可愛入鏡,甚至還和男友親熱自拍,原本這段影片要當作自己欣賞,但卻意外曝光流出市面,讓夏目三久被電視台主管罵得狗血淋頭。

現在演藝圈情意濃,在表現愛的方式也越來越激烈,不惜全裸、擺臀、耍可愛自拍,都成為現在快速擁有愛情的必殺技。只能說女藝人為了愛情,赴湯蹈火在所不惜。


已用關鍵字:感情,愛情,離婚,
共出現:6次