友禪第6代i Villa 驚豔

作者: 桃園訊 | 中時電子報 – 2013年5月23日週四 台北標準時間上午5:30

工商時報【桃園訊】

當台北人還在尋找下一個信義計畫區時,桃園中正藝文特區已複製信義計畫的成功經驗迅速崛起,3年前錯過中正藝文特區的人這次千萬不能再錯過「友禪6」。桃園-大竹新市鎮與南崁市區緊密相連,由於此區地處桃園5大核心特區的中心點,不論到中正藝文特區、南崁行政特區、桃園機場、高鐵站,15分鐘迅速可達,在航空城計畫與機場捷運、五楊高架等國家級重大建設領航下,「友禪6」坐擁三交流道、捷運雙鐵,堪稱擁抱了增值榮景的機會。

2012年「友禪第6代i Villa」全面改寫建築進化史,透過雲端監控更可24小時、全年無休的中央監聯防安全執勤,此外結合影像對講、門禁保全、監視系統、智能控制、家用電話等5大系統,帶來更安全可靠先進的居家生活,i Villa提供第一年免費e-Home光纖電信服務,無論上班、出差、旅遊,就算人在千里之外,也能透過智慧型手機掌控家中動態,有現代智慧保全層層把關,府上全家都可以安心享受無後顧之憂。

「友禪6」位於桃園-大竹市中心,規劃為有天有地的尊榮別墅,一樓中庭寬闊大氣度、二樓每戶客廳外陽台綠化,領先桃園的空中花圃綠覆植栽,雍容氣度與風光水綠交融是友禪6所傳達的生活質感與精神內涵,除此,低密度尊榮稀有席次能讓優質鄰里門當戶對,雙車庫、5大房,超越三代同堂的空間機能,貼心的電梯規劃,上一代的照顧、下一代的提攜,都在友禪6完美實現。

從友禪No.1開始,邦捷建設推出的每一代鉅作都能精益求精,秉持「做到最好」的建築理念讓邦捷建設成為消費者心中精工建築的品牌代名詞。該公司堅持日系建築基因、融入國際觀念,領先業界提供防水保固5年保障更讓營建品質有口皆碑。

友禪6座落在桃園-大竹新市鎮計劃,接棒中正藝文特區榮景,快速連結桃園機場、高鐵車站,接軌國際光速起飛、輕鬆掌握市中心的繁華脈動,緊鄰大竹、南桃園、南崁三交流道;捷運綠線G13站、機場捷運A17站,串連大台北捷運系統,交通建設無遠弗屆。接待中心位於桃園-大竹路358號歡迎親臨感受。洽詢電話:(03)313-7899。

……..文章來源:按這裡