裘德洛再添一子 堅持不透露「前女友」身份

隨機文章內容:)播種播上癮,裘德洛7月30日宣佈即將擁有第四個小孩。裘德洛表示儘管已經與小孩媽媽分手,依然會負起養育之責。裘德洛已經許久沒有作品,去年年底接拍《福爾摩斯》(Sherlock Holmes)……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/01 00:23
影劇中心/綜合報導

英國男星裘德洛(Jude Law)播種播上癮,裘德洛7月30日宣佈即將擁有第四個小孩。裘德洛表示儘管已經與小孩媽媽分手,依然會負起養育之責。

裘德洛已經許久沒有作品,去年年底接拍《福爾摩斯》(Sherlock Holmes)與同片女主角瑞秋麥亞當絲的妹妹凱琳傳出誹聞,盛傳凱琳就是懷孕的「前女友」,但裘德洛表示生子屬於個人隱私,不會公開孩子生母身份。

裘德洛生性愛風流,與前妻六年的婚姻期間偷腥傳聞不斷,離婚後馬上墜入新戀情,卻同時劈腿保母,導致戀情告吹。裘德洛與前妻莎蒂佛斯特育有三個小孩,如今即將再添一子,被歐美網友諷刺只懂得上床,卻不知道避孕措施為何物。

至於裘德洛孩子的媽是誰,歐美媒體點名多位可能女主角,包括了名模莉莉柯爾、洛史都華的女兒金柏莉史都華、記者金賀索芙、內衣模特兒蘇珊荷艾克,以及瑞秋賣亞當絲的妹妹凱琳。可見裘德洛處處留情,風流成性。

7月30日裘德洛透過經紀人在美國《娛樂周刊》發表即將為人父的聲明後,英國《每日郵報》便爆料,已經懷有七個月身孕的女主角第一次為人母,心情十分緊張,並且希望裘德洛能在生產時陪伴身旁。

裘德洛第四個小孩將在秋天出世,而10月份裘德洛也將登台演出百老匯舞台劇《哈姆雷特》。片酬高達3億台幣的裘德洛,應該暫時不用煩惱四個孩子的奶粉錢與養育費。


已用關鍵字:偷腥,離婚,劈腿,婚姻,
共出現:4次