高凌風閉關 于美人被討近億教育費

作者: 記者闕志儒╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年5月20日 上午3:09

怨偶新聞連日爆,高凌風與金友莊互揭瘡疤,于美人與James又上警局,家事宛如8點本土劇。高昨又稱「將閉關養病」,告別前暗酸金「若她選下屆議員,定能高票當選,我願義務站台」;James前日邀親友闖于宅,于報警處理,昨傳兩人日前簽意向書,James開近億元教育費要由于美人負擔。

于美人雪上加霜的婚姻如何修補?好友Christine昨說:「未來要等美人姊冷靜後再決定。」據傳,James已積極尋房,是否會接老婆與兒女齊團圓?表舅推測:「前天回去拿衣服,應有長期分居打算。」

于與James曾擬「意向書」,據悉,James開出逼近億元的教育費,于需負擔兒女至21歲前的教育金,Christine說:「當初是在和平狀態、以非離婚為前提下開出的條件,美人姊也答應全部內容,但在前天事情後,意向書已同廢紙。」對此,James表舅說:「教育費應由負得起的人來出。」Christine說:「不予置評。」

高金歹戲,雙方日前因爭執「離婚主因」達高潮,高秀證據否認得性病,金也在臉書道歉,高昨言「病未好前,恕不再回應問題」,卻寫了629字「告別書」,「小金也希望她不用在車吻及不忠上作文章。」

金友莊再強調:「性病只是誤解的導火線,我確認他不忠婚姻才是離婚核心。」金也呼籲高,「回歸協議執行,別再搞小動作,我也不會再爆料。」 更多udn報導:被國王看上 女拒入後宮逃英‧于美人傳被夫討近億教育費

……..文章來源:按這裡