「請救我!」婦人家暴遭控制 口紅寫紙條求救

隨機文章內容:7/26 15:33
社會中心/綜合報導

台中縣有名婦人不堪家暴申請保護令,卻被楊姓丈夫以離婚為由騙回彰化老家,談判期間兩人一言不合爆發肢體衝突,她的衣服不但被扯壞,連手機都被……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/07/26 15:33
社會中心/綜合報導

台中縣有名婦人不堪家暴申請保護令,卻被楊姓丈夫以離婚為由騙回彰化老家,談判期間兩人一言不合爆發肢體衝突,她的衣服不但被扯壞,連手機都被沒收,在求助無門的情況下,她趁丈夫帶她外出買衣服時,用口紅寫下求救字條,被店家發現後報警救出。

警車追到汽車旅館,大批員警下車正要進到房間搜索,就發現楊姓男子帶著妻子準備離開,警方將他們兩人攔下,這時妻子立刻大喊救命,順利獲救。這名婦人能順利被救,全是靠機警,因為在到汽車旅館前,她的手機被丈夫沒收無法對外聯絡,行動也被控制,只能趁在服飾店買衣服時,用口紅在面紙上面寫下「請打電話給我媽救我」,離開前還示意店家去看紙條。

楊姓男子涉嫌家暴妻子,日前卻不顧保護令的限制,以討論離婚為理由,騙妻子回到彰化老家,之後更以暴力手段控制對方行動,不但家暴,還多條妨害自由的罪名。(新聞來源:東森新聞記者莊明勳)


已用關鍵字:離婚,家暴,
共出現:5次