孫興攜兒與前妻林美貞遊泰國 三人同住一間房?

隨機文章內容:父母已分開。日前三人同遊泰國,讓人不禁好奇全家是否同住一間房?對此林美貞不願正面回應。兩人的兒子目前在美國學校就讀小學二年級,外表和孫興幾乎是一個模子印出來的,不知道……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/19 10:23
影劇中心/綜合報導

婚變近三年的孫興和林美貞,為了不影響7歲兒子身心發展,因此未告知他父母已分開。日前三人同遊泰國,讓人不禁好奇全家是否同住一間房?對此林美貞不願正面回應。

兩人的兒子目前在美國學校就讀小學二年級,外表和孫興幾乎是一個模子印出來的,不知道父母離婚的他,一直以為爸爸是忙於工作才沒有回家。兩個月前適逢他的生日,孫興和林美貞仍舊以一對夫妻的身份帶他到泰國度假。

孫興和林美貞離婚後,兒子監護權歸林美貞所有。先前兩人共同投資的餐飲業則是讓女方負責,而孫興自己則將事業重心轉移至大陸。林美貞偶爾會上上節目,不過「孫興」這個話題一直是他的禁忌。

兩人離婚後,都曾各自傳出新緋聞。根據平面媒體報導,林美珍表示和孫興一直保持良好關係,至於是否會復合她沒有明講。而她也希望媒體放了她,別再追問三人出遊是否同住一間房了。據悉孫興和現任女友仍穩定發展中,兩人會不會復合一切都還很難說。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:4次