永邦多次遭女友劈腿 第三者竟然是女生

隨機文章內容:第二波主打歌曲《轉瞬為風》的音樂錄影帶哩,導演安排兩位女主角大玩女女戀,夾在兩女中間的永邦不但沒有享到齊人之福,還讓他再次心靈受創,原來對於感情執著的他曾經被女友劈腿……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/17 09:17
記者張菫宸/台北報導

永邦日前發行最新專輯「魔鬼的眼淚」,第二波主打歌曲《轉瞬為風》的音樂錄影帶哩,導演安排兩位女主角大玩女女戀,夾在兩女中間的永邦不但沒有享到齊人之福,還讓他再次心靈受創,原來對於感情執著的他曾經被女友劈腿,事後他才知道對方竟然是個女生。

其實對於感情事情說的風輕雲淡的永邦,其實在感情的世界裏曾經多次受到傷害,就連發片後當藝人也是一樣。曾經有一次他出國工作,一大早因為太想念女友就打手機給對方,沒想到竟然是一個男生接電話,永邦耐住性子要求男方請女方接電話,永邦問女方:「怎麼回事?」女方只是笑笑也不回答,永邦也清楚就掛掉電話,兩人就不再連絡。

而讓永邦最傷的就是曾有一位女生,在交往短短的三個月內就花掉永邦100多萬元,最後永邦才發現她同時劈腿,而且對象是個女生,劈腿對象更找永邦談判,請求永邦退出,最後永邦也決定成全對方。

在拍攝《轉瞬為風》音樂錄影帶時,永邦看見兩位女模,忍不住跟身邊的工作人員討論,只是拍到女模露背的畫面讓他很害羞,他偷瞄了一下兩位女模,偷偷表示:都很有料,感謝公司的安排,只是拍完後他才發現自己只是說故事的人,在拍攝過程裡幾乎跟兩位女模幾乎沒有交集,讓他只能在現場乾瞪眼,雖然自己現場要求加戲,但卻一口遭導演回絕,永邦無奈的說:「我現在知道周杰倫、吳克群為什麼這想做導演了。」


已用關鍵字:感情,劈腿,
共出現:6次