被控略誘兒子「小蝦米」 王靜瑩獲不起訴

隨機文章內容:陶的離婚官司,依然在法院審理中。不過王靜瑩日前被陳威陶控告略誘兒子一案,台北地檢署偵查終結,檢方認為王靜瑩罪嫌不足,因此王靜瑩獲得不起訴處分。2008年11月間,王靜瑩因為私……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/12 21:23
影劇中心/綜合報導

藝人王靜瑩跟丈夫陳威陶的離婚官司,依然在法院審理中。不過王靜瑩日前被陳威陶控告略誘兒子一案,台北地檢署偵查終結,檢方認為王靜瑩罪嫌不足,因此王靜瑩獲得不起訴處分。

2008年11月間,王靜瑩因為私自將兒子「小蝦米」從陳威陶的住處帶走,並且到托兒所辦理「休學」,被陳威陶控告略誘。不過檢察官認為,王靜瑩雖然的確帶走兒子,但並沒有阻止陳威陶探視小孩,加上夫婦兩人其實常以電話或簡訊聯絡,並且也有討論到如何小孩的養育問題,因此檢方認定王靜瑩罪嫌不足,給予不起訴處分。

王靜瑩與陳威陶兩人的婚姻維持四年多,曾爆發過家暴離婚官司、搶奪兒子與指控監聽等社會新聞。現今兩人的離婚案件依然在法院審理中,雖然曾經多次傳出王靜瑩與陳威陶可能會為了兒子「小蝦米」復合,不過兩人對此都很低調,不願正面回應。


已用關鍵字:離婚,婚姻,家暴,
共出現:5次