過氣大俠難振作 張振寰亂打路人遭起訴

隨機文章內容:斷。根據《蘋果日報》報導,今年5月,張振寰在南港住家附近,吆喝在路邊攤吃飯的許文玟和友人趕快回家,由於雙方根本不認識,因此許女頂了兩句話,就遭張振寰以塑膠椅往左耳毆打,……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/19 00:13
影劇中心/綜合報導

過氣大俠張振寰,今年5月在路上亂打人日前,士林地檢署依傷害罪起訴,但張振寰對此案依然否認犯行。

昔日武打影星張振寰官司不斷。根據《蘋果日報》報導,今年5月,張振寰在南港住家附近,吆喝在路邊攤吃飯的許文玟和友人趕快回家,由於雙方根本不認識,因此許女頂了兩句話,就遭張振寰以塑膠椅往左耳毆打,讓她疼痛不已。17日士林地檢署依傷害罪起訴張振寰,而他則矢口否認有打人。

張振寰傷害事件頻傳,去年4月與人唱歌喝酒被打,送到醫院驗傷時,還怒氣沖天咆嘯砸毀醫院電腦,事後以毀損罪拘役40天,得易科罰金4萬元。之後,還先後犯下與鄰居段姓父子互毆、毀損鄰居春聯、恐嚇鄰居搬家等案件,目前都在偵查起訴中。

不過,最讓人印象深刻的莫過於是去年(2008年)4月向媒體控訴,前妻鮑正芳拒絕讓她見兒子張宇一面,並強調心裡最掛念的就是寶貝兒子。

當年鮑正芳在事業如日中天時下嫁給大俠張振寰,原本以為交往9年的感情在結婚後會更加美好。最後卻在張振寰愛喝酒鬧事,甚至對妻子家暴,以離婚收場。

而張振寰離婚後不但沒有悔改,甚至變本加厲,傷害事件頻傳。目前張振寰有許多被告的案件都在偵查起訴中,而辦案的人員都不得不感嘆,希望大俠可以趕快振作,不要再被告了!


已用關鍵字:感情,離婚,家暴,
共出現:4次