淺野忠信閃電離婚主因 被指與年輕女模搞不倫戀

隨機文章內容:星淺野忠信上禮拜才剛宣佈離婚,馬上被周刊爆料原因是淺野忠信與年輕模特兒Diana Chiaki(黛安娜千秋)的不倫戀使得淺野忠信14年的婚姻觸礁。35歲的淺野忠信去年主演的「蒙古王」曾入圍……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/07/31 09:57
影劇中心/綜合報導

日本男星淺野忠信上禮拜才剛宣佈離婚,馬上被周刊爆料原因是淺野忠信與年輕模特兒Diana Chiaki(黛安娜千秋)的不倫戀使得淺野忠信14年的婚姻觸礁。

35歲的淺野忠信去年主演的「蒙古王」曾入圍奧斯卡最佳外語片,與41歲的歌手老婆Chara結縭長達14年,是日本演藝圈人人稱羨的銀色夫妻。沒想到這段婚姻會栽在一個20出頭的女模特兒手上。

閃電離婚後的淺野忠信隨即被日本《女性SEVEN》周刊爆料,婚姻破局主因是與21歲的混血兒女模Diana搞不倫,Diana是位日美混血的模特兒,身高有170公分,活躍於「an‧an」等時尚雜誌。

《女性SEVEN》報導,淺野忠信去年開始在一間夜店當DJ,在那裏認識了Diana,兩人互動大方,也曾被目擊在高級餐廳接吻,因此導致淺野忠信婚姻出問題的矛頭便指向Diana。但淺野忠信的經紀公司表示Diana只是朋友,與淺野忠信離婚的事件無關。

日本演藝圈知情的人透露,淺野忠信和Chara早就已經分居好幾個月,Chara對於淺野忠信的背叛並沒有要求贍養費等賠償,只希望能取得小孩的監護權。被指為狐狸精的Diana所屬經紀公司則說,「這部分是她個人隱私,公司完全不清楚」。


已用關鍵字:監護權,離婚,婚姻,贍養費,
共出現:9次