7年前婚姻亮紅燈 酒井為毒默許好友、丈夫不倫戀

隨機文章內容:人照顧,外傳該友人不僅是酒井的閨中密友,還是酒井老公高相祐一的外遇對象,三角關係複雜。酒井逃亡前,曾將10歲兒子安置在一名女性友人家中,據日媒報導,該友人不僅是酒井的好……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/09 12:27
影劇中心/綜合報導

日本女星酒井法子昨(8日)天現身投案,結束4天逃亡旅程。酒井失蹤前,曾將兒子託給一名女性友人照顧,外傳該友人不僅是酒井的閨中密友,還是酒井老公高相祐一的外遇對象,三角關係複雜。

酒井逃亡前,曾將10歲兒子安置在一名女性友人家中,據日媒報導,該友人不僅是酒井的好友,還是高相祐一婚外情的對象。外傳,酒井與高相的婚姻,其實早在7年前就已亮紅燈,酒井雖知道好友與丈夫的戀情,卻仍願意維持「三方」友好關係,背後原因令人不解。

日本警方還透露,該名女性友人與酒井的兒子熟識,雙方平時應有互動。酒井法子以清純形象走紅,許多男粉絲都視她為夢中情人,如今她卻染毒,並捲入複雜的三角戀,令各界震驚不已。

酒井法子的朋友也透露,酒井婚後轉變很多,5年前還在腳上刺青,有別於以往單純、婉約的她。不少網友也發現,酒井法子上月拍攝DVD廣告時,身形明顯消瘦,疑與吸毒有關。

有消息指稱,酒井法子婚後,將大部分的財產都投資在老公的衝浪用品店,但生意並不理想,兩人關係因而生變,已於7年前分居,近1年來,酒井也已有離婚打算。

雖然感情出問題,但兩人仍是夫妻關係,酒井怎會容忍好友與丈夫不倫,並若無其事的與對方維持好友關係?外傳與酒井一直依賴老公提供毒品有關。酒井染毒形象全毀,如今又捲入複雜的三角戀,除法律問題外,酒井未來的演藝路,勢必也將面臨嚴苛考驗。


已用關鍵字:感情,離婚,婚姻,婚外情,外遇,
共出現:5次