黛安克魯格左手冒鑽戒 否認再婚

隨機文章內容:法院訴請離婚,將共享孩子的監護權;《國家寶藏》女星黛安克魯格則傳出與男友低調完婚。共享小兒子監護權西恩潘與蘿賓萊特的婚姻分分合合,兩度訴請離婚又復合,蘿賓於12日再度向……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/08/20 03:26
葉宜欣、張士達/綜合報導

中國時報【葉宜欣、張士達/綜合報導】

歡喜冤家西恩潘、蘿賓萊特3度離婚,兩人日前向法院訴請離婚,將共享孩子的監護權;《國家寶藏》女星黛安克魯格則傳出與男友低調完婚。

共享小兒子監護權

西恩潘與蘿賓萊特的婚姻分分合合,兩度訴請離婚又復合,蘿賓於12日再度向法院訴請離婚。在書狀中表示兩造已經同意共享所生的最小兒子哈波監護權,並已協議平分財產,蘿賓不要求贍養費,這次似乎看來心意已決。

蘿賓在最新一期《More》雜誌表示,她已無意再與西恩潘妥協:「我早就碰到那個十字路口了。我很清楚我不要的是什麼。」

不信一紙結婚證書

《國家寶藏》、《惡棍特工》女星黛安克魯格傳出梅開二度,與交往3年的男友約書亞傑克森結婚,她坦承兩人已同居,但否認結婚:「除非我們到60歲還在一起,這才叫一輩子的誓約,否則那張證書根本沒什麼意義。」

黛安克魯格與男友約書亞的遠距離戀愛談了3年,她在德、法、美等地拍片,男友則是在加拿大拍攝影集。

直喊此生不會再嫁

根據《Cinema Today》報導,她7月底出席《惡棍特工》柏林首映時,手上還空無一物;日前現身洛杉磯首映,左手多了一枚大鑽戒,傳出兩人私訂終身。黛安笑稱:「我這輩子不會再婚!」兩人目前暫時在紐約同居,黛安曾與法籍演員吉翁卡列結婚,2006年離婚


已用關鍵字:監護權,離婚,婚姻,贍養費,
共出現:10次