砸千萬恢復單身? 陶喆低調不談

東森新聞 – 2小時48分前

歌手陶喆被爆料,其實2年前就已經在美國和模特兒簡寶珊完婚,但兩人卻因為個性不合已經簽妥離婚協議書,而且陶喆還同意給女方200萬元贍養費,對於傳言,陶喆現身新專輯發表會不願多談,而專輯中有多首歌曲,都被懷疑是在訴說離婚心境,他也否認到底。

推著兩隻小狗狗,力挺寶貝兒子新專輯,陶媽媽特地現身發表會,但真如陶喆說的,想要抱孫子,恐怕得再等等了。外傳陶喆和模特兒老婆簡寶珊兩年前互看對眼,私下在美國秘密完婚,但卻因個性不合,加上27歲的陶太太曾為酒店拍宣傳,濃妝豔抹擺出撩人姿態,讓陶喆不太高興,雙方已經簽下離婚協議書。

新專輯主打歌歌詞寫的感傷,陶喆唱的投入,也被懷疑,難道是藉由歌曲來訴說離婚心情嗎?談婚變傳言,低調不說就是不說,陶喆帶著新專輯再次現身,染上深藍色頭髮,大突破,挑戰從未嘗試過的造型,或許他的感情就如同他睽違歌壇四年的事業,都要重新出發。

……..文章來源:按這裡