不滿女友提分手 男性虐拿皮蛋塞下體嗆「妳再皮啊!」

NOWnews – 2013年5月9日 上午11:18
社會中心/新北報導

情侶分手最怕遇到「恐怖情人」!一名男子因不滿女友提出分手,他想挽回雙方感情,先是採哀兵政策,但仍喚不回女方的心,他竟然發狂似的先扯破對方衣服後性侵得逞,更變態地還將她綑綁之後,將一顆皮蛋塞入女友下體,拚命搗碎還嗆她「妳再皮啊!」男子事後遭提告,他辯稱把皮蛋當「跳蛋」,法官日前依妨害性自主將這名變態男收押。

這起男子不滿女友提分手、竟用皮蛋塞對方下體辯稱「跳蛋」當情趣的案件,發生在7日凌晨2時。從事房仲業的26歲洪姓男子,他不滿34歲從事KTV服務生的女友欲和前夫復合,當天凌晨趁對方下班途中,找對方到他家中談判,女子不疑有他,隨同洪男前往其住處。

一開始洪男採取「哀兵政策」,放低姿態苦求對方回頭,甚至還當場下跪,但女方卻說要和前夫復合,洪男氣得大罵對方「既然還要分手,我就請妳這破X吃皮蛋。」之後便扯對方衣物並捆綁性侵得逞,接著更變態地拿皮蛋塞入女友下體,對她嗆聲「妳再皮呀,吃了皮蛋還想分手嗎?」

女子妹妹發現姐姐遲遲未返家,事後得知她在洪男家中驚覺有異,隨即連絡前姐夫趕緊報警。洪男見警方上門,讓女友換上乾淨衣服後離去,女子一度不敢透露受虐經過,事後才坦承整個過程。警方將洪男逮捕,不料洪男竟辯稱是經過女友同意,要讓對方興奮拿皮蛋當跳蛋用,還說女友很享受,否認性侵。但員警不予採信,將他依妨害性自主移送,法官也裁定將這個變態男子收押禁見。

……..文章來源:按這裡