兩岸房產值3.4億 羅霈穎樂當包租婆

TVBS – 2013年5月6日 下午12:32

其實演藝圈又不少房地產大戶,外傳費玉清,忠孝東路一到七段都有房子,吳淡如也投資日本跟台灣房產,不過藝人羅霈穎更有自信的說,自己投資房地產從來沒賠過,她從29歲就開始買房子,直到現在,光是上海和台北,就有6棟價值3億多的房產,她透露自己的投資秘訣,就是先看地段、只租不賣、而且一定用現金付款,最近她又砸4千萬,在南港買下80坪的預售屋,還準備蓋墾丁民宿,是個名副其實的包租婆。

節目片段:「萬一我有一個什麼閃失的話,我這房子一賣,或是拿去一押,就一筆現金出來。」

上節目大談自己用買房子來當作投資,羅霈穎講的頭頭是道,就連專家也同意她的理財觀念。節目片段:「我一直買、一直買,買到70歲以後,我就開始一直賣,然後賣就大筆花,我們說實在,做演員的是吃了今天,明天在哪裡不知道,因為可能明天就沒有人叫,再找你演電影了,對不對。」

出道到現在,羅霈穎的收入都拿來置產,而且從來沒賠過,除了在敦化南路的老家,她自己住的京華城30坪房子,以及最近在南港買下的80坪預售屋,3棟加一加,市值高達1.4億台幣。

10年前在上海買的3棟房子,現在總價也是2億台幣,拿來租人,一個月月收入就有50萬以上。節目片段:「我要買房子的話,我算算看,可能我要花掉5千萬,可是我租房子的話,可能只要花5萬,但是我用這5千萬,我每個月可能可以賺50萬。」

羅霈穎還說,自己的投資秘訣就是,先看地段只租不賣,而且要用現金付款,不讓銀行賺利息,讓現在的她是個身價3億多的包租婆,另外包括房地產女王吳淡如,除了在宜蘭買地、蓋民宿和餐廳,還在日本東京投資房產。

而費玉清更被說,忠孝東路從一段到七段都有他的房子,而且幾乎都是店面,看來藝人明星賺的多,懂得理財,才能無後顧之憂。

……..文章來源:按這裡


未分類