房地產投資新法 團購買屋買土地

東森新聞 – 2013年5月4日 上午10:51

現代人喜歡上網團購買東西,如今連買房子買土地也能團購,業者強調團結力量大,集合有意願買房的民眾,聯合砍價聯合簽約,或是選擇有潛力的土地,分成小單位,讓投資者共同擁有,一起養地致富。

一群人坐在教室當中,專心聽著專業老師在台上講課,不說你不知道,他們全部都是要 準備買房子購屋族。以台北巿來看,一坪動輒30萬起跳,最貴還上看百萬元,小資男女想買也不好下手,而有企業乾脆將有意願買房的民眾集結聯合砍價聯合簽約,或是選擇有潛力但還沒形成商業價值的土地整區購入,再將土地分成小單位,讓每個人都可以養地致富。

如果沒有足夠知識,只要購入土地,業者還會找來各行各業專業的師字輩專家,教你網路行銷、溝通能力、不動產買賣之類的專業課程,讓民眾能第一次買房就上手。業者也聲稱最低只要花十萬元,也可以在台北巿當成包租公、包租婆,不過買房或是透過土地來理財也算是人生大事,要砸錢下去之前還是多看、多問、多聽,多一份瞭解才能多一分保障。

……..文章來源:按這裡