強哥玩「花」招送珠寶 安珀甩女回頭

自由時報 – 2013年5月2日 上午6:14

記者蔡伯杰/綜合報導

「強哥」強尼戴普曾經捨棄交往14年的法國才女凡妮莎巴哈蒂,轉而追求性感女星安珀荷德,雖然安珀曾一度變心向強哥說「不」,重返女同志情人的懷抱,但強哥真心不怕火煉,以拚命送禮的強烈攻勢挽回了安珀的心,讓她願意當他的女人!

安珀曾戀女同志 強哥砸4.7億藏嬌

49歲的強哥去年6月宣布與孩子的媽凡妮莎分手,兩人雖育有1女1子,卻沒有婚姻的束縛,所以強哥很快就跳入下一段感情,與因戲結緣的27歲安珀拍拖。

據說安珀當時很擔心被媒體指為破壞強哥和凡妮莎的第3者,心理壓力愈積愈多,雙性戀的她再也受不了,就回頭與老情人女攝影師重修舊好。

不過強哥一旦看上了某個女人,他就會不計代價、全力以赴的追求她!據說不管安珀身在何處,強哥每周都會送她鮮花、量身訂做的珠寶,之前他甚至還在田納西州買了一棟1600萬美元(約台幣4.7億元)的豪宅,做為他和安珀的愛巢。

怕孩子的媽難過 強哥低調同居

強哥的金錢攻勢果然打動了安珀,他們上周末手牽手出席滾石合唱團的好萊塢演唱會,舊情復燃的消息才曝了光。據說強哥之所以不主動公開新戀情,主要是想顧及凡妮莎的感受,不過他已把安珀接到他在巴哈馬的家,共享甜蜜的兩人世界。

……..文章來源:按這裡