英版星光大道下猛藥 請出瑪丹娜、蕾哈娜挽救收視

隨機文章內容:合報導

捧紅里歐娜、蘇珊大嬸等素人的選秀節目「英國版星光大道」──《英國也有大明星》(Britain 's Got Talent),日前砸下重金請來瑪丹娜、惠妮休斯頓、蕾哈娜及羅比威廉斯當……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/15 13:44
影劇中心/綜合報導

捧紅里歐娜、蘇珊大嬸等素人的選秀節目「英國版星光大道」──《英國也有大明星》(Britain 's Got Talent),日前砸下重金請來瑪丹娜、惠妮休斯頓、蕾哈娜及羅比威廉斯當佳賓,挽救下滑收視率。

根據平面報導,曾經捧出許多素人歌手的英國老牌選秀節目《英國也有大明星》(Britain 's Got Talent),在捧紅里歐那、蘇珊大嬸等人發專輯後,聲勢不如以往,現在節目製作人決定,放手一搏挽回聲勢。

《英國也有大明星》製作人布萊恩佛德曼表示,將參照去年(2008年)掀高收視率請來碧昂絲和歌手蓋瑞巴洛上節目的模式,今年將邀請更多天王天后到節目上擔任來賓,目前已鎖定多位歌手,有即將返回歌壇的惠妮休斯頓、瑪丹娜、蕾哈娜及羅比威廉斯。

目前,由於瑪丹娜忙於巡迴演唱會,所以只能上節目串場當來賓,而蕾哈娜和即將復出的惠妮休斯頓,已談到簽約階段,未來有可能在節目上長期曝光。

這一季新改版的《英國也有大明星》,預定在9月播出,內容除了大牌雲集外,在播出的時段也會有稍微變動,原本都在每周五播出,但礙於時間正值全家出遊不在家,因此換到星期六下午時段,希望可以擴大收視族群。


已用關鍵字:挽回,蕾哈娜,
共出現:4次