揮別舊愛擁新歡 章子怡迅速走出情傷

隨機文章內容:但都無功而返。不過前天(12日)中國網路上傳出章子怡已有新男友的消息與兩人的背影照,對於章子怡走出情傷的速度如此之快,大眾都感到驚奇。章子怡的新片《非常完美》今天在大陸上映……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/15 00:08
影劇中心/綜合報導

章子怡與未婚夫分手的傳聞持續延燒,據傳章子怡為了挽回愛情與攀入豪門的機會曾經多次飛美,但都無功而返。不過前天(12日)中國網路上傳出章子怡已有新男友的消息與兩人的背影照,對於章子怡走出情傷的速度如此之快,大眾都感到驚奇。

章子怡的新片《非常完美》今天在大陸上映,章子怡在戲裡扮演一個結婚前夕被未婚夫拋棄的女人,不料跟戲外的劇碼不謀而合。之前章子怡獨自留在北京時,便被媒體目擊手上的鴿子蛋鑽戒已經拔除,章子怡與未婚夫艾維尼沃(Aviv「Vivi」 Nevo)婚變的傳言因此傳開。消息人士透露,兩人早已在兩個月前分手,不過分手的原因各界眾說紛紜,據傳有可能是因為婚前協議內容談不攏為分手導火線。

有媒體報導指出,章子怡的未婚夫Vivi為了防止章子怡日後離婚爭奪家產,要求章子怡簽署婚前協議書。但是章子怡對於未婚夫如此防範的心態十分不能諒解,也不願意退讓。另外,Vivi為以色列裔猶太人,若是兩人要結婚,章子怡必需也跟著改信猶太教才行,種種的因素迫使兩人的戀情走向破裂。

有媒體致電章子怡的經紀人求證,經紀人僅表示不要在網路謠言之中捕風捉影,但對於章子怡的感情現況沒有多加說明與回應。儘管章子怡日前在大陸宣傳《非常完美》時,又把鴿子蛋重新戴上,試圖破除分手謠言。不過前天中國娛樂網站卻爆出章子怡與疑似新男友牽手的照片,似乎也間接證實了章子怡與豪門無緣的事實。


已用關鍵字:女人,挽回,感情,愛情,離婚,
共出現:5次