負心漢鬥痴情郎 愛的謊言套公式飆收視

隨機文章內容:情公式緊抓住粉絲的心,也讓「妻子的誘惑」上週五再創收視新高,破5.46%居有線冠軍,「愛的謊言」也有1.37%的佳績。張瑞希變臉復仇收視夯張瑞希在八大戲劇台8點檔韓劇「妻子的誘惑」……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/08/11 04:09

記者翁家祥/專題報導

果真是男人不壞女人不愛?韓劇「負心漢尬痴情郎」的愛情公式緊抓住粉絲的心,也讓「妻子的誘惑」上週五再創收視新高,破5.46%居有線冠軍,「愛的謊言」也有1.37%的佳績。

張瑞希變臉復仇收視夯

張瑞希在八大戲劇台8點檔韓劇「妻子的誘惑」前段遭負心老公邊宇民劈腿陷害後,變臉換身分復仇,不僅把前夫迷得團團轉,還把「假哥哥」李在皇迷得神魂顛倒,「負心漢尬上痴情郎」的愛情公式成為收視萬靈丹。

申恩慶嫁癡情男吸睛

申恩慶在八大9點檔「愛的謊言」中與金有碩論及婚嫁,無奈男友卻拋棄懷有身孕的她不告而別,不料5年後再碰面,對方因為企業聯姻,已娶了豪門千金。當她重新站起,遇上自閉症金泰賢,即使男方無法成熟地表達愛意,卻表現出一片痴情,女主角面對風雨,仍選擇與痴情男走入婚姻

沈銀荷青春陷阱最經典

其實劇迷們不難發現,韓劇長篇愛情家庭戲,編劇最愛上演負心與痴情衝突的戲碼。最經典的例子就是沈銀荷早期代表作「青春陷阱」,先被男友李鍾原拋棄,展開復仇過程,不過一旁仍有痴情男全光烈守候。

八大另一齣韓劇「黃色手帕」,李泰蘭不僅被劇中男友李浩振劈腿,懷有身孕的她還被逼墮胎,趙敏基痴情攻勢,則是為了她離家出走,更不求回報,好男人的專情付出,最後總是贏得觀眾拍手叫好。


已用關鍵字:女人,愛情,劈腿,婚姻,
共出現:7次