<嗆辣女大生>海罵情敵 號召網友公幹

隨機文章內容:惠」劈腿她男友,5月起上網發動一連串侮辱言語攻勢,包括三字經、賤女人等達16個頁面之多;警方直到通知她到案說明,才相信這些惡毒言辭,居然出自受高等教育的女大生。讓警方跌破……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/08/10 04:09

罵三字經洩憤 吃官司

〔記者蔡彰盛/竹市報導〕新竹市某私立大學女生「小玲」,不滿同校女大生「小惠」劈腿她男友,5月起上網發動一連串侮辱言語攻勢,包括三字經、賤女人等達16個頁面之多;警方直到通知她到案說明,才相信這些惡毒言辭,居然出自受高等教育的女大生。

讓警方跌破眼鏡的是,「小惠」剛開始由同性戀女友「阿麗」陪同報案,坦承當初就是氣「阿麗」想離她而去,一時想不開,才找「小玲」男友劈腿,沒想到事後覺得「還是女人好」,又與「阿麗」復合,詭譎的關係讓警方看得眼花撩亂。

19歲的大二女生「小惠」日前發現,在無名小站的部落格上面,充斥著惡意攻訐她的文字,例如「她最會背叛、最會耍騷、最會脫衣服、最需要淫亂的世界,她是賤人,大家快來抵制她!」「好多人都用過這女的,看她有多髒!」「如果還有明天,我要怎麼X妳這個賤女人!要怎樣讓妳再出來淫亂!」立即前往警局報案,指控「小玲」妨害名譽。

警方通知要升大二的「小玲」到案說明,她說5月初去男友住處找人,卻發現男友與「小惠」劈腿,興師問罪時,男友聲稱是「小惠」主動找他,她怒火中燒,決定到對方部落格發洩憤怒。「小玲」於警局製作筆錄時表達悔意,希望能與被害人和解,全案依妨害名譽罪嫌函送新竹檢方偵辦。


已用關鍵字:女人,找人,劈腿,
共出現:7次