暴夫當岳父面 槍殺老婆再飲彈亡

隨機文章內容:的太陽穴開槍自戕,送醫雙雙不治。昨天傍晚5時40分許,北市汀州路2段一處窄巷連傳3發槍響,42歲的林某頭部中1彈,子彈右進左出,44歲的紀姓妻子左胸、頭部各中1彈,倒臥在客廳血泊。3……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/08/10 04:09

〔記者張文川、邱俊福、劉慶侯、陳恩惠、姚岳宏/台北報導〕有暴力毆妻傾向的林姓男子,懷疑妻子外遇,昨天竟持槍追至岳家,當著岳父的面開2槍射殺妻子,再朝自己的太陽穴開槍自戕,送醫雙雙不治。

昨天傍晚5時40分許,北市汀州路2段一處窄巷連傳3發槍響,42歲的林某頭部中1彈,子彈右進左出,44歲的紀姓妻子左胸、頭部各中1彈,倒臥在客廳血泊。

3槍連響 兒聞聲撞慘劇

當時,紀婦的8旬老父在客廳目擊全程,紀母在廚房,林、紀夫婦的14歲大兒子在臥室,聽聞槍聲跑出來才知發生慘劇,紀母打119叫救護車,紀父打110報警,將紀、林分送台大醫院、三總汀州院區急救,延至7時許皆傷重不治。

妻被疑外遇 氣回娘家

北市警中正二分局調查,2人結婚多年,育有2子,住在北縣新店市。家屬指出,最近2年夫妻感情生變,近日加劇,林懷疑妻子有第三者,動輒拳腳相向,上月紀婦曾至新店警分局碧潭派出所聲請保護令;但碧潭所昨晚表示,最近1年都查無紀婦的家暴報案紀錄,也沒有紀婦告發老公違反保護令的紀錄。

嗆不回來妳就知死

紀婦的家人說,林某最近調閱妻子的行動電話通聯,發現有1通密切聯絡、且通話時間極長,兩人為此大吵一架,紀婦前天即帶著大兒子回娘家,剛出門林某就打電話要求妻子立刻回來,否則「妳就知死」,紀婦曾向家人說想要告老公恐嚇。

紀父向警方說,昨天下午大約5時15分,女婿來到他家裡,看到女兒在客廳,一進門就強勢要求女兒和他回家,他女兒不肯,兩人激烈口角,女婿突然從背包裡拿出1把手槍,朝妻子胸口擊發1槍,又在她頭部補上1槍,隨即以槍口貼著自己右太陽穴開槍,倒地後,手槍掉落在地上,讓紀父當場嚇壞。

警方調查,手槍是制式90口徑的克拉克,彈匣內還有7發沒有批號的改造子彈,由於林某無前科,警方仍在追查槍彈從何處取得。


已用關鍵字:感情,第三者,外遇,家暴,
共出現:5次