酒井為毒離不開藥頭老公 搞失蹤疑為「排毒」

隨機文章內容:名女性友人根本就是酒井法子老公的情婦,不僅如此,酒井的老公就是她的藥頭,也因此酒井法子才會寧願維持三角關係而沒有離婚。因為涉嫌吸毒而逃亡4天的資深玉女酒井法子,8日晚間……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/09 10:46
影劇中心/綜合報導

失蹤多日的日本女星酒井法子昨天(8日)晚間終於現身了,她向日本警方自首、坦承吸毒;她在失蹤之前,先將兒子送到女性友人住所代為照顧,現在有媒體踢爆,這名女性友人根本就是酒井法子老公的情婦,不僅如此,酒井的老公就是她的藥頭,也因此酒井法子才會寧願維持三角關係而沒有離婚

因為涉嫌吸毒而逃亡4天的資深玉女酒井法子,8日晚間終於現身,向東京都內警署投案,稍後被移送東京涉谷警局,警車內的她身穿黑衣頭低低,完全無法看到她的臉部表情。

專家認為,酒井可能是想等10天或兩星期,體內毒素排掉後再現身,然而吸毒犯雖然可能獲判緩刑,但是如果持續逃逸,很可能會被關上兩年。酒井在周末即時自首,說不定可以逃過牢獄之災。

而酒井在逃亡前將兒子託交女性友人代為照顧,媒體則踢爆這名友人根本就是酒井老公高相的情婦,日本「東京體育報」報導,高相在婚後一直提供酒井毒品,讓酒井離不開他,這也可能是酒井寧願默許第三者,卻沒有離婚的主因。

事實上高相的情婦原本就是酒井的姐妹淘,沒想到和高相發生不倫戀,但酒井仍與她保持朋友關係,對方還參加酒井的家族旅行,據說酒井10歲大的兒子和這個情婦阿姨也很熟,才會在酒井逃亡的96小時期間代為照顧她的兒子。

另外根據了解,酒井從10年前就經常和老公一起進出所謂的嗑藥俱樂部,酒井應該已經是老毒蟲,日本警方7日在酒井位於東京港區南青山住家搜索時,不但搜出少量安非他命,還搜出大量吸管式的吸食器,警方研判酒井平日的毒癮恐怕不小。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:第三者,離婚,情婦,
共出現:7次