陳子強、傅天穎颱風天和解 承諾戒酒拒夜歸外宿

隨機文章內容:報導

傅天穎2日晚間驚傳酒後割傷手腕,外傳她是因為跟陳子強感情失和,酒後割腕鬧自殺。夫妻選在颱風天現身說分明,傅天穎承諾會為婚姻好好努力,2人皆稱以後均將戒酒、拒外宿……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/07 17:24
記者陳珮伶/台北報導

傅天穎2日晚間驚傳酒後割傷手腕,外傳她是因為跟陳子強感情失和,酒後割腕鬧自殺。夫妻選在颱風天現身說分明,傅天穎承諾會為婚姻好好努力,2人皆稱以後均將戒酒、拒外宿,更要全民一起監督!陳子強則坦言雙方的確需要溝通,但從沒想過要離婚

因手腕割傷送醫,傳出家暴、與表哥搞曖昧種種流言,傅天穎7日下午澄清是在廁所跌倒被玻璃割傷,並沒有輕生,但造成社會負面觀感她非常抱歉。坦言有憂鬱症的傅天穎,跟陳子強都是把心事悶著的人,誤會如滾雪球般越變越大,傅天穎才轉而尋求酒精慰藉,她承認錯誤也否認陳子強家暴,傅二哥小武也語重心長表示希望2人能好好走下去。

傅天穎坦言曾想過分居,但陳子強卻表示自己從沒想過離婚,陳子強表示:「事情傳出後難免會生氣,但只要人沒事就好!過去的事就過去了。」傅天穎表示希望以後陳子強多陪陪她,多找時間去旅遊,傅天穎說:「說好帶我去墾丁,他說了6年都沒做到!」2人也將在下禮拜回潮州,親自向長輩們道歉。

婚變事件牽扯許多人,對於傳出介入婚姻的女星王瞳、楚宣,傅天穎表示有傳簡訊、透過鏡頭向她們說聲抱歉,希望她們別介意。而傅天穎的李姓表哥,陳子強表示:「我們雙方都是大家庭,家庭成員都多,一開始沒說清楚才會誤會,其實都是認識的親戚。」

經過一晚的深談,這對夫妻重修舊好,連讀幼稚園的小天子都開心跑到爸媽房間,興奮到半夜1點多才睡。陳子強笑說:「能把心結解開,就是最好的爸爸節禮物!」傅天穎則撒嬌說:「他才應該送我個女兒當禮物!」間接透露想再生小孩的念頭。2人最後互用親吻,請大家幫忙見證,夫妻的感情歷經風雨更加堅定。


已用關鍵字:感情,離婚,婚姻,家暴,
共出現:8次