懷恨女性要報復 美槍手血洗健身房

隨機文章內容:當場造成3人喪生,9人受傷,隨後他也舉槍自盡。這名男子在自己的部落格上聲稱,他多年來一直交不到女朋友,對女性懷恨在心,同時還在部落格上預告,要到健身房去大開殺戒。48歲的白……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/08/06 10:05
趙元穎

美國賓州匹茲堡一家健身房發生重大槍擊案,一名白人男子闖入健身房,拿出2把槍,對著滿屋子正在跳有氧舞蹈的婦女瘋狂掃射,當場造成3人喪生,9人受傷,隨後他也舉槍自盡。這名男子在自己的部落格上聲稱,他多年來一直交不到女朋友,對女性懷恨在心,同時還在部落格上預告,要到健身房去大開殺戒。

48歲的白人槍手索迪尼血洗匹茲堡健身房,持槍闖入有氧教室,直接關上電燈,不分青紅皂白,瘋狂掃射。目擊者:「(逃出來的女生)一直不斷地喊,他要殺了我!他要殺了我!」

教室裡30多人跟索迪尼素昧平生,短短1分鐘內,他就開了50多槍,有3人不幸死在他槍下,全是年輕女性,索迪尼隨後舉槍自盡,警方在他的手提包裡找到一張字條,上面字字句句都是對女人的怨言。匹茲堡警方:「他抱怨自己從來沒跟女人共度週末,也從沒跟女人一起度過假,從來沒跟女人同居過。」

索迪尼自稱多年來遭到女性拒絕,滿腔怨恨發洩在個人部落格上,他說全美起碼3千萬名美女,他卻一個都沒有,同時也預告了自己要到健身房去大開殺戒。索迪尼鄰居:「他是非常帥的男人,我不明白他怎麼會交不到女人,或是我在網路看到的那些怨言,真的非常詭異。」

索迪尼在部落格上寫下自己的死亡日期是2009年8月4日,他把怨氣出在女人身上,無辜女人也成了他的槍下冤魂。


已用關鍵字:女人,
共出現:7次