談婚姻 忍氣吞聲 文英自爆喬裝上旅社抓姦

隨機文章內容:病逝,享年73歲,在觀眾眼裡,文英是個典型的傳統女性,談到婚姻,她坦承自己是「忍氣吞聲」型,不過,她也曾經在節目上大爆自己一個人喬裝上旅社抓姦的驚人內幕。上節目錄影,文……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/05 14:55
影劇中心/綜合報導

資深女藝人文英5日因肺癌病逝,享年73歲,在觀眾眼裡,文英是個典型的傳統女性,談到婚姻,她坦承自己是「忍氣吞聲」型,不過,她也曾經在節目上大爆自己一個人喬裝上旅社抓姦的驚人內幕。

上節目錄影,文英在主持人黃嘉千面前表示,「我的婚姻是四個字,忍氣吞聲啦!」文英直說自己結婚之後是忍氣委屈度日,但馬上又大爆當年單槍匹馬到旅社找老公的抓姦事件。

在年輕女藝人眼中,文英阿姨其實是力爭女男平等的時代女性,文英曾說,「男生牽女生沒事,女生牽男生等死吧!哪有平等?」走過那一段傳統,這藝人前輩始終特別呵護演藝圈的女藝人們,但如今都已成追憶。

文英不敵肺癌病魔,今天上午11點病逝於台大醫院,享年73歲。兩週前她因病情惡化住進台大醫院,開始出現時而清醒,時而昏迷的情形,情況不太樂觀,好友余天坦言昨天去看文英時,她已不省人事。

綜藝大姊大白冰冰在中午召開記者會說明文英後事處理事宜,白冰冰強調,會先成立治喪委員會,日子會選在農曆七月以前,希望以追思會的方式舉行,要幫她辦得很風光。


已用關鍵字:抓姦,婚姻,
共出現:4次