好景不「常」!蔣友常結婚9月 閃電離了

隨機文章內容:,外界起初還以為蔣友常是否傳出婚外情,經過了解,原來蔣友常婚短短9個月,就已經閃電低調離婚。時為蔣友常未婚妻陸敬賢(97.04):「嗨。」2年前香港甜蜜公開亮相,蔣友常才大方宣……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/08/05 12:17
張愛晶

蔣家第四代蔣友常,前年9月才剛與交往4年的紐約大學學妹陸敬賢步上紅毯,在加拿大完婚,沒想到前幾天,就在台北街頭被目擊到和另一名新女伴十指緊扣,甚至當街熱吻,外界起初還以為蔣友常是否傳出婚外情,經過了解,原來蔣友常婚短短9個月,就已經閃電低調離婚

時為蔣友常未婚妻陸敬賢(97.04):「嗨。」

2年前香港甜蜜公開亮相,蔣友常才大方宣布和珠寶設計師陸敬賢的結婚喜訊,前幾天的台北街頭,蔣友常身邊的她,卻換了個人。

十指緊扣,街頭漫步,蔣友常和女伴還不時開心大笑,甚至當街公然熱吻,十足洋派作風,只是女主角卻不是2007年9月步上紅毯的陸敬賢,原來結婚才短短9個月,小倆口就已經閃電離婚。國民黨中常委蔣方智怡:「謝謝你們關心啦,其實孩子的世界,孩子的感情世界,不是我們做母親的能夠了解。」

做媽媽的語重心長,感情真的很難說個準。2年前,蔣友常和當時年僅24歲的未婚妻陸敬賢,出席香港植樹節活動,小倆口身上還刻意分別佩戴1314和520的號碼布,象徵「一生一世」、「我愛你」。蔣友常(97.04.30):「我們結婚禮物的一部份,來香港住,所以也是新的開始,也是跟這些樹一樣,都是個新的開始,那未來就不知道了。」

甜蜜宣布人生的新開始,後面怎麼馬上補了句「未來就不知道了」,蔣友常婚前的一句無心之語,卻為自己超短暫的9個月婚姻做了預言。


已用關鍵字:感情,離婚,婚姻,婚外情,
共出現:6次