搖滾芭比

作者: 本報訊 | 台灣立報 – 2013年2月28日 上午12:27

【本報訊】Hansel生長於東德,自小夢想成為搖滾歌手的美麗男孩,在柏林圍牆的這一邊與來自美國的士官Luther結識熱戀。為了愛情與自由,他動了變性手術成為Hedwig前往美國。一年後,柏林圍牆倒了,Luther也變心離開了他。困在美國小鎮的Hedwig重新妝扮,開始組團踏上他的音樂路途,遇到了年紀小他許多的情人Tommy,正當他沈醉愛情幻夢中,殘酷的背叛再度降臨。Tommy不但拋下Hedwig,還剽竊他所有的音樂創作,自己成為了搖滾巨星。什麼是愛情?什麼是自由?什麼是夢想?傷心憤怒的Hedwig,站上舞台,他/她戴上假髮與濃妝,尋找答案,用狂飆吶喊,寫下人生的疑問和詠歎。

故事取材自真人真事,由《性愛巴士》導演John Cameron Mitchell改編成音樂劇及電影,推出後風靡全球,各種語言版本演出超過上萬場,蔚為狂潮。中文版本為全球首演,延續原創精神,在具爆發力的表演形式中展現超越時代、政治、性別、語言、地域的普世關懷,並集合跨國團隊華麗打造,勢將撼動對音樂劇的終極想像。

時間:3/14-4/14

地點:華山1914創意文化園區(台北市八德路一段1號)

洽詢電話:02-2341-9898

document.getElementById(“iframeArticle”).contentWindow.postMessage(t_headstart,”*”);

……..文章來源:按這裡