戴譙彥說是援交 王子魚認定同居

自由時報 – 2013年2月26日 上午4:32

〔自由時報記者張文川/台北報導〕易連科技董事長戴譙彥被前女友、藝人王子魚控告家暴傷害,王女去年並向台北地院家事庭聲請家暴保護令獲准,但戴抗告成功,北院家事庭昨開庭調查兩人是否真有同居關係,兩人當庭對質,戴仍說王女是援交妹,兩人是砲友關係,不曾同居,也否認毆打她,應不適用家暴法;王女委任律師轉述,王女當庭駁斥戴譙彥一派胡言,數度激動痛哭,庭訊一度中斷。

戴譙彥的律師張立業說,王子魚曾為了李宗瑞案以證人身分出庭,她在庭訊筆錄中說,她確實曾和李睡在一張床上,但當時她告訴李宗瑞說自己是虔誠的基督徒,不能隨便發生性關係,李因此而沒動她,所以未遭李宗瑞性侵。

昨天庭訊後,王子魚和戴譙彥都不願發言,針對王子魚與李宗瑞的關係,王子魚的律師表示,王子魚在筆錄中強調沒有和李宗瑞交往過,「對方說他和王子魚是援交、砲友關係,完全不實在,是對方的誣指,我們考慮告對方誹謗;何況王是否在李宗瑞案中作證,和戴的家暴傷害案無關。」

由於戴譙彥堅稱王子魚只是援交妹,和王子魚也不是同居的情侶關係,而是金錢交易關係,王子魚考慮聲請傳喚證人,以證明兩人確實曾經同居。

document.getElementById(“iframeArticle”).contentWindow.postMessage(t_headstart,”*”);

……..文章來源:按這裡